05 Jul Caesar´s Brotsalat
1 · Nudeln kochen und abkühlen lassen. Joghurt, Essig, Senf, Knoblauch (gepresst), Milch, Zucker, Salz und Pfeffer mixen.
2 · BIO Becki in Würfel schneiden und in Butter knusprig braten.
3 · Lauchzwiebel kleinschneiden, Tomaten halbieren, Petersilie hacken. Alles mit den Nudeln mischen und gut mit dem Dressing vermengen.
4 · Salat in kleine Stücke reißen. Parmesan grob hobeln.
Erst vor dem Servieren: Salat, Parmesan und die BIO Beckiwürfel untermischen.
Zutaten
-
- 4 Aufback – BIO Beckis (BeckaBeck Beckis)
- 500 gr Nudeln
- 1 Knoblauchzehe
- 250 gr griech. Joghurt
- 3 El Weißweinessig
- 2 EL Senf
- 50 ml Vollmilch
- Salz, Pfeffer
- Prise Zucker
- Petersilie
- Butter
- 2 kleine Romanasalat
- 500 gr Kirschtomaten
- 70 gr Parmesankäse
- Lauchzwiebeln
Keine Kommentare vorhanden