BeckaBeck Community | Caesar´s Brotsalat
17700
post-template-default,single,single-post,postid-17700,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

05 Jul Caesar´s Brotsalat

1 · Nudeln kochen und abkühlen lassen. Joghurt, Essig, Senf, Knoblauch (gepresst), Milch, Zucker, Salz und Pfeffer mixen.

2 · BIO Becki in Würfel schneiden und in Butter knusprig braten.

3 · Lauchzwiebel kleinschneiden, Tomaten halbieren, Petersilie hacken. Alles mit den Nudeln mischen und gut mit dem Dressing vermengen.

4 · Salat in kleine Stücke reißen. Parmesan grob hobeln.

Erst vor dem Servieren: Salat, Parmesan und die BIO Beckiwürfel untermischen.

  • Zutaten

    • 4 Aufback – BIO Beckis (BeckaBeck Beckis)
    • 500 gr Nudeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 250 gr griech. Joghurt
    • 3 El Weißweinessig
    • 2 EL Senf
    • 50 ml Vollmilch
    • Salz, Pfeffer
    • Prise Zucker
    • Petersilie
    • Butter
    •  2 kleine Romanasalat
    • 500 gr Kirschtomaten
    • 70 gr Parmesankäse
    • Lauchzwiebeln

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie