BeckaBeck Community | Pfirsich Caprese mit Baguette
17084
post-template-default,single,single-post,postid-17084,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

14 Jul Pfirsich Caprese mit Baguette

1 · Baguette in dünne Scheiben schneiden. Wer möchte kann sie in etwas Olivenöl anrösten.

2 · Mozarella und die Pfirsiche in gleichmäßige Scheiben schneiden.

3 · Pinienkerne -ohne Öl- in einer Pfanne anrösten.

4 · Als einzelne Portionen anrichten oder als gracing platter auf einer großen Platte abwechselnd legen, mit Balsamico und Pinienkernen abrunden.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 Baguette (BeckaBeck)
    • 2 Mozzarellakugeln
    • 100 gr Wacholderschinken (Failenschmid)
    • 2 Pfirsiche
    • Basilikum, frisch
    • Balsamico
    • 50 gr Pinienkerne

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie