BeckaBeck Community | Pfeffer-Schlawiner-Fleischküchle
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26 Apr Pfeffer-Schlawiner-Fleischküchle

Zubereitung

… wir gehen nicht davon aus, aber sollte doch einmal etwas übrig bleiben, dann nicht wegwerfen, sondern den Schlawiner in kleine Stücke schneiden und in leckere Fleischküchle weiterverarbeiten.

1 · Brot in der Milch einweichen.

2 · Zwiebel schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Brot etwas ausdrücken und untermischen. Kleine Küchle formen und im heißen Öl knusprig braten.

Wer einen BeckaBeck-Burger daraus machen möchte, bitte hier lang…:

3 · Bauernbrot in Scheiben knusprig rösten. Anschließend das Schlawiner-Küchle, Ketchup, grober Senf, geraspelter Bergkäse, Salat, Tomaten und Zwiebeln aufeinander stapeln und genießen.

  • Zutaten

    • für 4 Personen
    • etwa 100 gr „alten“ Pfeffer-Schlawiner
    • 100 ml Milch
    • 1/2 Zwiebel
    • 2 Eier
    • Öl
    • 2 TL scharfer Senf
    • Salz und Pfeffer
    • 500 gr Hackfleisch
    • Petersilie, Schnittlauch

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