26 Apr Pfeffer-Schlawiner-Fleischküchle
Zubereitung
… wir gehen nicht davon aus, aber sollte doch einmal etwas übrig bleiben, dann nicht wegwerfen, sondern den Schlawiner in kleine Stücke schneiden und in leckere Fleischküchle weiterverarbeiten.
1 · Brot in der Milch einweichen.
2 · Zwiebel schneiden und mit den restlichen Zutaten mischen. Brot etwas ausdrücken und untermischen. Kleine Küchle formen und im heißen Öl knusprig braten.
Wer einen BeckaBeck-Burger daraus machen möchte, bitte hier lang…:
3 · Bauernbrot in Scheiben knusprig rösten. Anschließend das Schlawiner-Küchle, Ketchup, grober Senf, geraspelter Bergkäse, Salat, Tomaten und Zwiebeln aufeinander stapeln und genießen.
Zutaten
-
- für 4 Personen
- etwa 100 gr „alten“ Pfeffer-Schlawiner
- 100 ml Milch
- 1/2 Zwiebel
- 2 Eier
- Öl
- 2 TL scharfer Senf
- Salz und Pfeffer
- 500 gr Hackfleisch
- Petersilie, Schnittlauch
Keine Kommentare vorhanden