BeckaBeck Community | Panierte Mozzarellakugeln
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25 Jan Panierte Mozzarellakugeln

  • Zutaten

    • ca. 100 gr Weckmehl (BeckaBeck) – oder Restbrot zu Weckmehl mahlen
    • 2 Eier
    • 2 Packungen Mini-Mozzarella Kugeln
    • 3 EL Mehl
    • Salz, Pfeffer
    • 200 ml Öl

Zubereitung

1 ·  Mozzarellakugeln gut abtropfen und mit einem Küchentuch trocken abtupfen.

2 · Mehl, Eier und Weckmehl getrennt in unterschiedliche Schalen geben. Eier verquirlen. Das Weckmehl mit Salz und Pfeffer mischen.

3 · Die Mozzarellakugeln erst im Mehl, dann durchs Ei und schließlich im Weckmehl wenden.

4 · Die panierten Mozzarella im heißen Öl goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

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