10 Mrz Panierte Aubergine auf Bauernbrot nach Holzofenart
1 · Aubergine in etwa halbzentimeter dicke Streifen schneiden, gut salzen und etwa 20 min ruhen lassen. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden.
2 · Ei verquirlen, Panierstrasse einrichten. Auberginen gut mit Wasser abspülen, trockentupfen. In Mehl wenden, dann in Ei, zuletzt im Weckmehl panieren.
3 · Panierte Auberginen in Olivenöl ausbacken. Brotscheiben ebenfalls kurz anrösten.
4 · Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Brote anrichten.
5 · Einen Klecks Schmand und obenauf etwas Brotbegleiter streuen. Servieren.
Zubereitung
Zutaten
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- 1 Bauernbrot nach Holzofenart (BeckaBeck)
- Weckmehl (BeckaBeck)
- Brotbegleiter no. 6 (BeckaBeck)
- 2 ver. Ochsenherztomaten
- 1 Aubergine
- 1 Becher Schmand
- Olivenöl
- 1 Ei
- 2 EL Mehl
- frisches Basilikum
Yvonne Eracli
geposted um 20:26h, 11 AprilSuper tolle Ideen und in den Genusstüfftler Nr.3 könnte ich mich reinlegen,er ist sehr vielseitig.
Melanie Lang
geposted um 13:55h, 14 AprilVielen Damk. ja, die Nummer Drei ist super!