BeckaBeck Community | Osterbrote mit Hummus
16712
post-template-default,single,single-post,postid-16712,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

17 Apr Osterbrote mit Hummus

Zubereitung

1 · Kastenbrot der Länge nach schneiden.

2 · Kichererbsen, Tahini, Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale sowie die geschälten Knoblauchzehen fein pürieren. Chili je nach Schärfewunsch untermischen.

3 · Karotten aus dem Brot ausstechen mit Hummus bestreichen.

4 · Kartotten mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen, auf dem Hummus verteilen.

5 · Das „grüne“ der Karotte mit Butter bestreichen und mit Rucola dekorieren.

  • Zutaten

    • Kastenbrot (Beckabeck)
    • Butter
    • 1 Dose Kichererbsen
    • 2 El Tahini (Sesampaste)
    • 3 El Olivenöl
    • 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
    • 1-2 El Zitronensaft
    • 1 Knoblauchzehe
    • Chili bzw. Paprikapulver
    • Rucola
    • Karotte

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie