BeckaBeck Community | Ofenkürbis mit Beckicroutons
17142
post-template-default,single,single-post,postid-17142,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

14 Okt Ofenkürbis mit Beckicroutons

1 · Die Brotreste in kleine Würfel schneiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

2 · Zwiebel schälen in Viertel schneiden. Hokkaido in kleine Würfel schneiden.

3 · Ahornsirup, Öl und Chiligewürz verquirlen und den Hokkaido und die Zwiebel darin marinieren. Für 25 min in den Ofen schieben.

4 · Beckistücke in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.

5 · Petersilie kleinhacken. Feta über das Gemüse bröckeln. Mit Beckiwürfeln und Petersilie anrichten.

 

Zubereitung

  • Zutaten

    • 2 Beckis oder Brotreste, trocken (BeckaBeck)
    • 3 rote Zwiebeln
    • 1 kleiner Hokkaido
    • 3 EL Olivenöl
    • glatte Petersilie
    • 2 EL Ahornsirup
    • 1 Feta
    • Chiligewürz
    • Salz, Pfeffer

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie