14 Okt Ofenkürbis mit Beckicroutons
1 · Die Brotreste in kleine Würfel schneiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2 · Zwiebel schälen in Viertel schneiden. Hokkaido in kleine Würfel schneiden.
3 · Ahornsirup, Öl und Chiligewürz verquirlen und den Hokkaido und die Zwiebel darin marinieren. Für 25 min in den Ofen schieben.
4 · Beckistücke in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braten.
5 · Petersilie kleinhacken. Feta über das Gemüse bröckeln. Mit Beckiwürfeln und Petersilie anrichten.
Zubereitung
Zutaten
-
- 2 Beckis oder Brotreste, trocken (BeckaBeck)
- 3 rote Zwiebeln
- 1 kleiner Hokkaido
- 3 EL Olivenöl
- glatte Petersilie
- 2 EL Ahornsirup
- 1 Feta
- Chiligewürz
- Salz, Pfeffer
Keine Kommentare vorhanden