09 Jul Nudelsalat mit Croutons
1 · Becki in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Olivenöl knusprig rösten.
2 · Nudeln bissfest kochen. Leicht abkühlen lassen.
Aus Olivenöl, Balsamico, Gemüsebrühe, Pfeffer und Salz (Konti und Chili) ein Dressing mixen. Über die lauwarmen Nudeln kippen und sachte unterrühren. Zur Seite stellen und ziehen lassen bis die Nudeln ganz kalt sind.
3 · Tomaten kleinschneiden, eingelegte Tomaten in Streifen schneiden, Pinienkerne rösten und alles zu den Nudeln geben.
4 · Nochmals gut würzen.
Kaltstellen. Vor dem Servieren Ruccola und Basilikum untermengen. Sollte er zu trocken sein, noch etwas mehr Dressing mixen und über den Salat geben.
Parmesan reiben und auf den Salat geben.
Kaltstellen. Vor dem Servieren Ruccola und Basilikum untermengen. Sollte er zu trocken sein, noch etwas mehr Dressing mixen und über den Salat geben.
Parmesan reiben und auf den Salat geben.
Zutaten
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- 2-3 Becki – (BeckaBeck), gerne vom Vortag –
- 500 gr Nudeln
- 1 Handvoll Cocktailtomaten
- 1 Glas eingelegte Tomaten in Öl
- Ruccola
- 60 gr Pinienkerne
- geriebener Parmesan
- 6 EL Olivenöl
- 2-3 EL Balsamico
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz, Pfeffer, Chili I wer mag 1 Knoblauchzehe
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