BeckaBeck Community | Noah’s Speck-Schlawiner-Eibrot
15941
post-template-default,single,single-post,postid-15941,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

08 Aug Noah’s Speck-Schlawiner-Eibrot

Zubereitung

1 · Eier, Milch und Suppenpulver verquirlen.

2 · Speck-Schlawiner in Scheiben schneiden und im verquirlten Ei wenden.

3 · Butter in einer Pfanne zerlassen. Eibrote knusprig ausbacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten

    • Speck-Schlawiner (BeckaBeck)
    • 2 Eier (L)
    • 2 EL Milch
    • 1/2 TL selbstgemachtes Suppenpulver
    • Salz, Pfeffer
    • Butter

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie