13 Jul Melonensalat mit Brotwürfeln und Brombeeren
1 · Melone halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Gurke ebenfalls in Stücke schneiden.
2 · Restbrot in mundgerechte Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne knusprig rösten.
3 · ein Handvoll Melonenwürfel pürieren mit Limettensaft einer halben Limette, 6 EL Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 · Restliche Melone, Gurke und Feta mit dem Dressing mischen, mit Brombeeren und Minze anrichten.
Zutaten
-
- Restbrot, in unserem Fall Beckis (BeckaBeck)
- Piel de Sapo Melone
- 100 gr Brombeeren
- 1 Gurke
- 8 EL bestes Olivenöl
- 200 gr Fetakäse
- Salz, Pfeffer
- Minze
- Limette
Keine Kommentare vorhanden