BeckaBeck Community | Melonensalat mit Brotwürfeln und Brombeeren
17344
post-template-default,single,single-post,postid-17344,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

13 Jul Melonensalat mit Brotwürfeln und Brombeeren

1 · Melone halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Gurke ebenfalls in Stücke schneiden.

2 · Restbrot in mundgerechte Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in der Pfanne knusprig rösten.

3 · ein Handvoll Melonenwürfel pürieren mit Limettensaft einer halben Limette, 6 EL Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4 · Restliche Melone, Gurke und Feta mit dem Dressing mischen, mit Brombeeren und Minze anrichten.

  • Zutaten

    • Restbrot, in unserem Fall Beckis (BeckaBeck)
    • Piel de Sapo Melone
    • 100 gr Brombeeren
    • 1 Gurke
    • 8 EL bestes Olivenöl
    • 200 gr Fetakäse
    • Salz, Pfeffer
    • Minze
    • Limette

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie