BeckaBeck Community | Melonen Feta Häppchen
16772
post-template-default,single,single-post,postid-16772,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

23 Jul Melonen Feta Häppchen

Zubereitung

1 ·Die Wassermelone und den Feta in gleich große Scheiben schneiden und auf einem Teller schichten.

2 · Vor dem Servieren mit Ruccola garnieren und mit dem Olivenöl, der Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.

  • Zutaten

    • ver. Brötchen (Beckabeck)
    • Wassermelone (kernarm)
    • Fetakäse
    • Ruccola
    • Olivenöl
    • Crema di Balsamico
    • Salz, Pfeffer
    • 1 EL Vanillezucker
    • Olivenöl

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie