BeckaBeck Community | mediterrane Käsestulle
16657
post-template-default,single,single-post,postid-16657,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

23 Jan mediterrane Käsestulle

Zubereitung

1 · Die Brotscheiben von beiden Seiten in etwas Olivenöl rösten.

2 · Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe großzügig mit Käse belegen.

3 · Die mit Käse belegte Scheibe mit Antipastigemüse und Salat belegen. Andere Brotscheibe auflegen und in der Mitte durchschneiden.

4 · In Butterbrotpapier packen und mit einer Schleife umwickeln 🙂

  • Zutaten

    • 2 Scheiben Bauernbrot nach Holzofenart (Beckabeck)
    • 5 Scheiben Schnittkäse
    • Pflücksalat
    • 2 EL Frischkäse
    • Antipastigemüse, eingelegt in Öl
    • Salz, Pfeffer
    • frische Kräuter
    • etwas Olivenöl

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie