BeckaBeck Community | Maultaschen
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13 Nov Maultaschen

Zubereitung

1 · Hackfleisch, mit Ei, Senf und den Gewürzen verkneten.

2 · Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.

3 · Petersilie feinhacken und mit dem ausgedrückten Brötchen unter die Fleischmasse mischen.

4 · Nudelteig mit der Fleischmasse füllen, an den Rändern mit Eiweiß einstreichen und aufrollen.

5 · Mit dem Stiel eines Rührlöffels Maultaschen abtrennen und mit dem Messer teilen.

6 · Etwa 10 in in siedendem Salzwasser ziehen lassen.

  • Zutaten

    • 500 gr (Dinkel-)Nudelteig (BeckaBeck)
    • 1 altbackenes Becki (BeckaBeck)
    • 1 Ei (L)
    • 300 gr  Hackfleisch, Rind
    • 100 gr Hackfleisch, Schwein
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Bund Petersilie
    • Senf

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