13 Nov. Maultaschen
Zubereitung
1 · Hackfleisch, mit Ei, Senf und den Gewürzen verkneten.
2 · Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen.
3 · Petersilie feinhacken und mit dem ausgedrückten Brötchen unter die Fleischmasse mischen.
4 · Nudelteig mit der Fleischmasse füllen, an den Rändern mit Eiweiß einstreichen und aufrollen.
5 · Mit dem Stiel eines Rührlöffels Maultaschen abtrennen und mit dem Messer teilen.
6 · Etwa 10 in in siedendem Salzwasser ziehen lassen.
Zutaten
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- 500 gr (Dinkel-)Nudelteig (BeckaBeck)
 - 1 altbackenes Becki (BeckaBeck)
 - 1 Ei (L)
 - 300 gr Hackfleisch, Rind
 - 100 gr Hackfleisch, Schwein
 - Salz, Pfeffer
 - 1 Bund Petersilie
 - Senf
 
 
										
										
										
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