BeckaBeck Community | Linsen-Saitenwürstle-Brotsalat im Glas
16836
post-template-default,single,single-post,postid-16836,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

26 Nov Linsen-Saitenwürstle-Brotsalat im Glas

Zubereitung

1 · Linsen weich kochen und abkühlen lassen. Saitenwürstle in kleine Scheibchen schneiden und unterheben.

2 · Herrgottslaib in Würfel schneiden und in Butter anrösten.

3 · Karotten in Butter andünsten und in Gemüsebrühe weichkochen.

4 · Feldsalat waschen und gut trocken schleudern. Mit Salatdressing marinieren.

5 · Linsen, Karotten, Brotwürfel in ein Glas schichten und mit Feldsalat abschließen.

  • Zutaten

    • Herrgottslaib (BeckaBeck)
    • Feldsalat
    • Karotten
    • Alb-Leisa (gekocht)
    • Butter
    • Saitenwürstle
    • Salatdressing

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie