BeckaBeck Community | Laugenweckle Burger
17726
post-template-default,single,single-post,postid-17726,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

02 Aug Laugenweckle Burger

1 · Maultaschen in Brühe erhitzen. Kräuter hacken und mit der Creme fraiche vermischen.

2 · Die Zwiebel und den Knoblauch feinhacken und in etwas Olivenöl anbraten. Mit einem TL Zucker karamellisieren lassen. Kräftig würzen und 3 EL Tomatenmark anrösten. Mit etwa 2-3 EL Brühe ablöschen.

3 · Die Laugenweckle aufschneiden und in der Pfanne knusprig rösten. Maultasche ebenfalls anbraten und mit dem Käse bedecken, damit dieser schmilzen kann. Speck knusprig anbraten.

4 · Laugenweckleunterseite mit der Tomatensosse bestreichen und dann ganz normal stapeln: Maultsche, Salat, Gurke, Tomate, … was ihr an Gemüse mögt. Zum Schluss einen großzügigen Klecks Kräuter Creme fraiche.

  • Zutaten

    • 4 BIO Laugenweckle (BeckaBeck)
    • 4 Maultaschen (Metzgerei Failenschmid – H_Albzeit)
    • Salat, Gurke, Tomaten, ..
    • 1 Knoblauchzehe
    • Tomatenmark
    • 1 kleine Zwiebel
    • Salz, Pfeffer, Chili
    • 4 Scheiben Cheddar
    • 1 Becher Creme fraiche
    • frische Kräuter
    • Olivenöl
    • frische Kräuter

Zubereitung

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie