02 Aug Laugenweckle Burger
1 · Maultaschen in Brühe erhitzen. Kräuter hacken und mit der Creme fraiche vermischen.
2 · Die Zwiebel und den Knoblauch feinhacken und in etwas Olivenöl anbraten. Mit einem TL Zucker karamellisieren lassen. Kräftig würzen und 3 EL Tomatenmark anrösten. Mit etwa 2-3 EL Brühe ablöschen.
3 · Die Laugenweckle aufschneiden und in der Pfanne knusprig rösten. Maultasche ebenfalls anbraten und mit dem Käse bedecken, damit dieser schmilzen kann. Speck knusprig anbraten.
4 · Laugenweckleunterseite mit der Tomatensosse bestreichen und dann ganz normal stapeln: Maultsche, Salat, Gurke, Tomate, … was ihr an Gemüse mögt. Zum Schluss einen großzügigen Klecks Kräuter Creme fraiche.
Zutaten
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- 4 BIO Laugenweckle (BeckaBeck)
- 4 Maultaschen (Metzgerei Failenschmid – H_Albzeit)
- Salat, Gurke, Tomaten, ..
- 1 Knoblauchzehe
- Tomatenmark
- 1 kleine Zwiebel
- Salz, Pfeffer, Chili
- 4 Scheiben Cheddar
- 1 Becher Creme fraiche
- frische Kräuter
- Olivenöl
- frische Kräuter
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