BeckaBeck Community | Lachs-Meerrettich-Aufstrich
16859
post-template-default,single,single-post,postid-16859,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

08 Jan Lachs-Meerrettich-Aufstrich

Zubereitung

1 · Ei hart kochen.

2 · Meerrettich reiben und mit dem Frischkäse vermengen. Menge richtet sich nach gewünschter Intensität.

3 · Schnittlauch fein schneiden und zusammen mit dem Salz und Pfeffer mit der Creme vermischen.

4 · Stremellachs in groben Stücken unterziehen.

5 · Meerrettich-Lachs-Aufstrich auf Beckabecks Fladenbrot oder ein Becki´s streichen. Mit Ei, Kresse und etwas frischem Meerrettich garnieren.

  • Zutaten

    • Fladenbrot (Beckabeck)
    • Meerrettich
    • 200 gr Frischkäse natur
    • 125 gr Stremellachs
    • Ei
    • Salz und Pfeffer
    • Kresse

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie