BeckaBeck Community | Lachs BärlauchBecki – Bowl
17458
post-template-default,single,single-post,postid-17458,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

16 Mrz Lachs BärlauchBecki – Bowl

1 · Fladenbrot in Würfel schneiden und im Olivenöl knusprig ausbacken.

2 · Gürken in kleine Würfelchen schneiden. Dill feinhacken.

3 · Creme légège, Mayo, Senf, 1 TL Gurkenwasser, Dill, Gürckchen und den Essig zu einer glatten Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4 · Stremellachs kurz in der Pfanne erwärmen, in Stücke zupfen. Alles in einer Bowl anrichten.

  • Zutaten

    • 1 Fladenbrot (BeckaBeck)
    • 1 Stremellachs
    • 4 Gewürzgurken
    • 3 Stängel Dill
    • 1 EL Creme légère
    • 2 EL Miracle Whip
    • 1 TL Senf
    • 1 EL heller Balsamico
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie