16 Mrz Lachs BärlauchBecki – Bowl
1 · Fladenbrot in Würfel schneiden und im Olivenöl knusprig ausbacken.
2 · Gürken in kleine Würfelchen schneiden. Dill feinhacken.
3 · Creme légège, Mayo, Senf, 1 TL Gurkenwasser, Dill, Gürckchen und den Essig zu einer glatten Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 · Stremellachs kurz in der Pfanne erwärmen, in Stücke zupfen. Alles in einer Bowl anrichten.
Zutaten
-
- 1 Fladenbrot (BeckaBeck)
- 1 Stremellachs
- 4 Gewürzgurken
- 3 Stängel Dill
- 1 EL Creme légère
- 2 EL Miracle Whip
- 1 TL Senf
- 1 EL heller Balsamico
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Keine Kommentare vorhanden