BeckaBeck Community | Kürbis-Brot
16801
post-template-default,single,single-post,postid-16801,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

24 Sep Kürbis-Brot

Zubereitung

1 · Kürbis in sehr feine Streifen schneiden.

2 ·  Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Kräutern gut verrühren.

3 · Holzofenbrotscheiben mit der Creme fraiche bestreichen

4 · Kürbisscheiben fächerartig auf das Brot legen und mit Käse bestreuen

5 · bei 200 grad überbacken, bis der Käse goldbraun ist (etwa 15 min)

· nach Geschmack mit etwas Chiliöl beträufeln

  • Zutaten

    • 5 Scheiben Holzofenbrot (BeckaBeck) 
    • 1 Becher Creme fraiche
    • Hokkaido-Kürbis
    • geriebener Käse
    • Salz, Pfeffer
    • Kräuter
    • Chiliöl zum beträufeln

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie