BeckaBeck Community | Filderkraut-Schlawiner mit Leberwurst
15977
post-template-default,single,single-post,postid-15977,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

26 Sep Filderkraut-Schlawiner mit Leberwurst

Zubereitung

1 · Das Sauerkraut in einer Pfanne anbraten, danach die Scheibe Leberwurst anbraten und zusammen mit dem aufgeschnittenen Filderkraut-Schlawiner anrichten.

Tipp: Die Filderkraut-Schlawiner-Scheiben etwas mit Butter bestreichen, dabei kommt der Geschmack des Schlawiners besonders gut zum Vorschein.

  • Zutaten

    • 1 Filderkraut-Schlawiner (BeckaBeck)
    • 1 Dose Sauerkraut
    • 1 etwas dickere Scheibe grobe Leberwurst

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie