BeckaBeck Community | Kräuterquark mit Brotbegleiter no. 3
16582
post-template-default,single,single-post,postid-16582,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

11 Sep Kräuterquark mit Brotbegleiter no. 3

Zubereitung

1 · Baguette in Scheiben schneiden und wer mag, oder wenn das Baguette schon etwas älter ist, mit etwas Olivenöl knusprig rösten.

2 · Quark und Schmand mischen, mit 1-2 TL Brotbegleiter no. 3 mischen.

3 · Frische Kräuter hacken und unter den Quark mischen.

4 · Kräuterquark abschmecken, evtl. nachwürzen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Baguettescheiben anrichten.

  • Zutaten

    • Albweizenring (Beckabeck)
    • Brotbegleiter no. 3 (Beckabeck)
    • Tomaten
    • frische Kräuter
    • 1 Becher Quark
    • 1 Becher Schmand
    • Olivenöl

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie