BeckaBeck Community | Kohlrabi-Schnitzel
16530
post-template-default,single,single-post,postid-16530,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

19 Jun Kohlrabi-Schnitzel

Zubereitung

1 · Das Knödelbrot bzw. die harten Brötchen zu Weckmehl zermahlen.

2 · Kohlrabi in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Ei verquirlen, im Weckmehl panieren und in der zerschmolzenen Butter ausbraten.

3 · Auf ein Küchenkrepp legen. Mit Brotbegleiter no. 2 bestreuen und servieren.

  • Zutaten

    • Weckmehl (BeckaBeck) oder harte Brötchen
    • Kohlrabi
    • Butter
    • Brotbegleiter no. 2
    • Mehl
    • Ei
    • Salz, Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie