BeckaBeck Community | Knusperzwiebel
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07 Okt Knusperzwiebel

1 · Die Brotreste zu Panko (grobes Weckmehl) zerschreddern.

2 · Zwiebel schälen, auf der oberen Seite ein Stück wegschneiden, den Wurzelansatz dranlassen. Vorsichtig bis zum Ansatz einschneiden und leicht auseinanderziehen.

3 · Mehl mit Salz und Pfeffer mischen und die Zwiebel gut einmehlen. Im verquirlten Ei „baden“ und anschliessend gut panieren.

4 · Öl auf 190 C erhitzen und die Zwiebel darin frittieren bis sie goldbraun ist. Gut abtropfen lassen.

Zubereitung

  • Zutaten

    • Beckis oder Brotreste, trocken (BeckaBeck)
    • 1 Gemüsezwiebel
    • 2-3 EL Mehl
    • Öl Zum frittieren
    • 1 Ei
    • Salz, Pfeffer

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