13 Sep Knusper-Älbler für Käseliebhaber
1 · Die Knoblauchzehe fein pressen, Frühlingszwiebeln und Petersilie fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zutaten darin andünsten.
2 · Paninigrill vorheizen (geht auch alternativ in einer Grillpfanne). Brot in Scheiben schneiden. Außenseiten mit Butter bestreichen.
3 · Brotinnenseiten mit der Kräutermischung bestreichen und mit jeweils 1-2 Scheiben Cheddar belegen. Parmesankäse über den Cheddar geben. Brotscheiben zusammenklappen.
4 · Mit der Butterseite nach außen in Grill oder Pfanne legen und goldbraun braten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten
-
- 1 BIO Älblerbrot (BeckaBeck)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 gr Cheddar, mild
- 200 gr Cheddar, würzig
- 100 gr Stück Parmesan
- 1 Bund Petersilie
- Butter
- 3 Frühlingszwiebeln
Keine Kommentare vorhanden