BeckaBeck Community | Knusper-Älbler für Käseliebhaber
17748
post-template-default,single,single-post,postid-17748,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

13 Sep Knusper-Älbler für Käseliebhaber

1 · Die Knoblauchzehe fein pressen, Frühlingszwiebeln und Petersilie fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zutaten darin andünsten.

2 · Paninigrill vorheizen (geht auch alternativ in einer Grillpfanne). Brot in Scheiben schneiden. Außenseiten mit Butter bestreichen.

3 · Brotinnenseiten mit der Kräutermischung bestreichen und mit jeweils 1-2 Scheiben Cheddar belegen. Parmesankäse über den Cheddar geben. Brotscheiben zusammenklappen.

4 · Mit der Butterseite nach außen in Grill oder Pfanne legen und goldbraun braten. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

  • Zutaten

    • 1 BIO Älblerbrot (BeckaBeck)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 gr Cheddar, mild
    • 200 gr Cheddar, würzig
    • 100 gr Stück Parmesan
    • 1 Bund Petersilie
    • Butter
    • 3 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie