02 Jun Klima-Stulle mit Aubergine und Hummus
1 · Pinienkerne ohne Öl anrösten und leicht hacken. Halloumi anbraten.
2 · Aubergine in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Mit Sojasauce ablöschen und mit Honig glasieren.
3 · Klimabrot anrösten, mit Hummus bestreichen und mit Kräutern bestreuen.
4 · Aubergine, Tomate, Halloumi und Pinienkerne ins Brot geben – etwas von der Auberginen-Soja-Sauce darüber träufeln und servieren.
Zutaten
-
- Klima plus Brot (BeckaBeck)
- 1 Aubergine
- 1 Becher Hummus, pikant
- Thymian, Schnittlauch, Oregano – frisch
- 1 TL Honig
- Halloumi
- Pinienkerne
- Ochsenherztomate
- 50 ml Sojasauce
- Olivenöl
Keine Kommentare vorhanden