11 Mrz Kleine „Rührei-Boote“
Zubereitung
1 · Brötchen in der Mitte aushöhlen. Schinken in kleine Würfel schneiden und knusprig ausbraten.
2 · Eier mit Sahne oder Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse kleinwürfeln und andünsten.
3 · Eiermilch mit dem Schinken und dem Gemüse mischen und in die Brötchen füllen. Mit Käse bestreuen.
4 · Bei 175 C für etwa 25 min backen. Vor dem Servieren 5 min ruhen lassen.
Zutaten
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- 4 Weckle (BeckaBeck)
- 5 Eier
- 1/2 Becher Sahne oder Milch
- Gemüse (zBsp. Tomaten, Paprika, …)
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Schalotte
- Butter
- Salz, Pfeffer
- 4 Weckle (BeckaBeck)
Kristina
geposted um 21:39h, 19 MärzWird das Brötchen beim backen dann nicht hart?
Melanie Lang
geposted um 11:13h, 01 AprilEs wird natürlich recht knusprig, aber nicht hart.