BeckaBeck Community | Kartoffelkäs mit Brotbegleiter no. 7
17188
post-template-default,single,single-post,postid-17188,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

24 Nov Kartoffelkäs mit Brotbegleiter no. 7

1 · Kartoffeln, mit Schale, kochen. Schälen und mit der Gabel zerdrücken.

2 · Zwiebel fein schneiden und in etwas Butter andünsten. Über die Kartoffelmasse gebe, mit Brotbegleiter, Salz und Paprikapulver würzen und gut vermischen.

3 · Radieschen hobeln, Schnittlauch schneiden und mit der Sauren Sahne zur Masse geben. Alles gut vermischen und mind. 1 Stunde kaltstellen.

4 · Brot aufschneiden und mit dem Kartoffelkäs bestreichen. Eventuell nachsalzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • BIO Älbler (BeckaBeck)
    • Brotbegleiter no. 7 (BeckaBeck)
    • 600 gr Kartoffeln
    • 1 Becher Saure Sahne
    • 1 Zwiebel
    • 3 Bund Schnittlauch
    • 1/2 Bund Radieschen
    • Butter
    • Salz, Paprikapulver

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie