24 Nov Kartoffelkäs mit Brotbegleiter no. 7
1 · Kartoffeln, mit Schale, kochen. Schälen und mit der Gabel zerdrücken.
2 · Zwiebel fein schneiden und in etwas Butter andünsten. Über die Kartoffelmasse gebe, mit Brotbegleiter, Salz und Paprikapulver würzen und gut vermischen.
3 · Radieschen hobeln, Schnittlauch schneiden und mit der Sauren Sahne zur Masse geben. Alles gut vermischen und mind. 1 Stunde kaltstellen.
4 · Brot aufschneiden und mit dem Kartoffelkäs bestreichen. Eventuell nachsalzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Zubereitung
Zutaten
-
- BIO Älbler (BeckaBeck)
- Brotbegleiter no. 7 (BeckaBeck)
- 600 gr Kartoffeln
- 1 Becher Saure Sahne
- 1 Zwiebel
- 3 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Radieschen
- Butter
- Salz, Paprikapulver
Keine Kommentare vorhanden