BeckaBeck Community | Kalte Gurkensuppe mit Fladenbrot
17524
post-template-default,single,single-post,postid-17524,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

02 Aug Kalte Gurkensuppe mit Fladenbrot

1 ·  Gurke in kleine Stücke schneiden, ein Drittel zur Seite legen.

2 ·  Restliche Gurke, 1/4 Knoblauchzehe, Joghurt, Salz und etwas Pfeffer gut pürieren.

3 · Mit gehacktem Dill und wer möchte mit etwas Brotbegleiter und frischem Fladenbrot servieren.

  • Zutaten

    • 1 Fladenbrot (BeckaBeck) 
    • Brotbegleiter nach Wahl (BeckaBeck)
    • 1 Salatgurke
    • 300 gr Joghurt 4%
    • Salz, Pfeffer
    • 1/4 Knoblauchzehe

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie