BeckaBeck Community | Easy cheesy Burger
17953
wp-singular,post-template-default,single,single-post,postid-17953,single-format-standard,wp-theme-bridge,wp-child-theme-bridge-child,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

15 Aug. Easy cheesy Burger

1 · Die Buns aufschneiden und in etwas Butter die Innenseiten anrösten.

2 · Hackfleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen Gurke, Tomate, Salat und Zwiebel vorbereiten. Ketchup, Mayo und Senf vermischen.

3 · Den Cheddar zum Fleisch geben und vermengen.

4 · Den  Burger belegen. Pro Bun ca. 2 EL (oder nach Belieben) Fleischkäsemasse nehmen.

  • Zutaten

  • 6 – 8 Burger Buns (BeckaBeck)
  • 1 kg Hack
  • 1 Gurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ochsenherztomate
  • Salat
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • Butter
  • 300 gr geriebenen Cheddar

  • Zubereitung

[/vc_column_text]

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie