BeckaBeck Community | Käseröllchen
17784
post-template-default,single,single-post,postid-17784,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

14 Nov Käseröllchen

1 · Vom Dinkelkäpsele die beiden seitlichen Ränder abschneiden.

2 · Die Außenseite mit Kräuterbutter bestreichen. Unten ein Stück Käse anlegen und aufrollen. Fest mit dem Bacon umwickeln.

3 · In einer Pfanne knusprig ausbacken – dazu ist kein weiteres Fett notwendig.

  • Zutaten

    • 1 BIO Dinkelkäpsele (BeckaBeck)
    • 100 gr Kräuterbutter
    • 350 gr Bauchspeck geschnitten
    • 250 gr Bergkäse oder Mozzarella

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie