BeckaBeck Community | Käsecroissants
17850
post-template-default,single,single-post,postid-17850,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

22 Mai Käsecroissants

1 · Die Butter schmelzen, Kräuter hacken und Knoblauch pressen. Alles zusammenmischen und zu einer Kräuterbutter vermengen. Sie sollte flüssig bleiben.

2 ·  Croissants etwa 5 mal der Breite nach einschneiden – nicht durch! Ofen auf 180 C vorheizen.

3 ·  Die Einschnitte mit Mozzarella füllen. Die Croissants mit der flüssigen Kräuterbutter bepinseln und in den Ofen schieben.

  • etwa 10 min backen, bis der Käse verlaufen ist.
  • Zutaten

    • pro Person 1 Croissant (BeckaBeck)
    • geriebener Mozzarella
    • frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin …)
    • 1 Knoblauchzehe
    • Butter

Zubereitung

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie