BeckaBeck Community | Hefekranz-Dessert
16819
post-template-default,single,single-post,postid-16819,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

22 Okt Hefekranz-Dessert

Zubereitung

1 · Sahne steif schlagen. Skyr und Vanillezucker unterheben.

2 · Hefekranz in kleine Würfel schneiden und in etwas Butter anrösten.

3 · Hefekranzwürfel abkühlen lassen und in kleine Gläschen schichten. Mit Skyrsahne bedecken und mit Roter Grütze abschließen.

  • Zutaten

    • 5 Scheiben Hefekranz (BeckaBeck) -gerne schon etwas älter-
    • 1 Becher Sahne
    • 500 gr Skyr
    • 2-3 EL Vanillezucker
    • 350 gr Rote Grütze
    • Butter

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie