BeckaBeck Community | Hefekranz Armer Ritter mit Kirschen
17146
post-template-default,single,single-post,postid-17146,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

20 Okt Hefekranz Armer Ritter mit Kirschen

Zubereitung

1 · Hefekranz in etwa 1 cm starke Scheiben schneiden.

2 ·  Zimt und Zucker mischen. Beiseite stellen.

3 · Eier mit Milch und 1 EL Zimt-Zucker verquirlen.

4 · Hefekranz kurz in die Eiermilch tunken und in der heißen Pfanne goldbraun ausbacken.

5 ·  Ritter im Zimt-Zucker wälzen.

·  Vanillepuddingpulver mit Zucker mischen und mit dem Kirschsaft unter Rühren aufkochen. Kirschen dazugeben und kurz erhitzen.

  • Zutaten

    • Hefekranz, ein paar Tage alt (BeckaBeck) 
    • 300 ml Milch
    • 2 Eier
    • 2 TL Zimt
    • 80 gr Zucker
    • etwas Butter
    • 1 Glas Sauerkirschen
    • 2 EL Zucker
    • 1 Pckg Vanillepuddingpulver

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie