20 Okt Hefekranz Armer Ritter mit Kirschen
Zubereitung
1 · Hefekranz in etwa 1 cm starke Scheiben schneiden.
2 · Zimt und Zucker mischen. Beiseite stellen.
3 · Eier mit Milch und 1 EL Zimt-Zucker verquirlen.
4 · Hefekranz kurz in die Eiermilch tunken und in der heißen Pfanne goldbraun ausbacken.
5 · Ritter im Zimt-Zucker wälzen.
6 · Vanillepuddingpulver mit Zucker mischen und mit dem Kirschsaft unter Rühren aufkochen. Kirschen dazugeben und kurz erhitzen.
Zutaten
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- Hefekranz, ein paar Tage alt (BeckaBeck)
- 300 ml Milch
- 2 Eier
- 2 TL Zimt
- 80 gr Zucker
- etwas Butter
- 1 Glas Sauerkirschen
- 2 EL Zucker
- 1 Pckg Vanillepuddingpulver
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