BeckaBeck Community | Grilltomate und Pesto
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17 Jun Grilltomate und Pesto

1 · Brotscheiben in der Grillpfanne mit etwas Olivenöl rösten. Tomaten schneiden und ebenfalls in der Grillpfanne angrillen.

2 · Alle Pinienkerne in einer Pfanne, ohne Öl, rösten.

3 · Die Zutaten mit dem Pürierstab zu einem cremigen Pesto pürieren.

4 · Tomatenscheibe aufs Brot legen und mit dem Pesto und ein paar Pinienkernen anrichten und servieren.

Zubereitung

  • Zutaten

    • 1 Bauernbrot nach Holzofenart (BeckaBeck)
    • 40 gr Pinienkerne
    • 100 gr Basilikum
    • 1-2 Knoblauchzehen
    • 125 ml Olivenöl
    • 50 gr Parmesan, frisch gerieben
    • 1 Ochsenherztomate
    • Meersalz
    • Pinienkerne zum dekorieren

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