BeckaBeck Community | Grillbrot-Gugl
16484
post-template-default,single,single-post,postid-16484,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

09 Apr Grillbrot-Gugl

Zubereitung

1 · Den Älbler in grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.

2· Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermengen.

3 · Die Gugelhupfform einfetten und mit der Brotmasse füllen. Bei 180 Grad Heißluft für 30 Minuten backen.

  • Zutaten

    • 1 BIO Älbler (BeckaBeck)

    • 200 g geriebener Goudakäse

    • 200 g Creme Fraiche

    • 80 g gewürfelten Speck

    • 50 g Röstzwiebel

    • Schnittlauch

    • Petersilie

    • Salz/Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie