BeckaBeck Community | Gerösteter Blumenkohl auf Avocado mit Brotbegleiter no. 3
16593
post-template-default,single,single-post,postid-16593,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

26 Sep Gerösteter Blumenkohl auf Avocado mit Brotbegleiter no. 3

Zubereitung

1 · Ofen auf 200 C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl waschen und gut trockentupfen. Röschen in Scheiben schneiden und auf ein mit Olivenöl betrichenes Backblech legen. Blumenkohl etwa 25 min backen.

2 · Avocado (schälen und entkernen) mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Zwiebel sehr fein hacken und unter die Avocadomasse mischen.

3 · Kastenmischbrot in Scheiben schneiden und dick mit der Avocadocreme bestreichen. Gerösteten Blumenkohl darübergeben und mit Brotbegleiter no. 3 bestreuen.

  • Zutaten

    • Kastenmischbrot (Beckabeck)
    • Brotbegleiter no. 3 (BeckaBeck)
    • Blumenkohl
    • Olivenöl
    • Avocado
    • Zwiebel
    • Salz, Pfeffer
    • Zitrone

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie