26 Sep Gerösteter Blumenkohl auf Avocado mit Brotbegleiter no. 3
Zubereitung
1 · Ofen auf 200 C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl waschen und gut trockentupfen. Röschen in Scheiben schneiden und auf ein mit Olivenöl betrichenes Backblech legen. Blumenkohl etwa 25 min backen.
2 · Avocado (schälen und entkernen) mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen. Zwiebel sehr fein hacken und unter die Avocadomasse mischen.
3 · Kastenmischbrot in Scheiben schneiden und dick mit der Avocadocreme bestreichen. Gerösteten Blumenkohl darübergeben und mit Brotbegleiter no. 3 bestreuen.
Zutaten
-
- Kastenmischbrot (Beckabeck)
- Brotbegleiter no. 3 (BeckaBeck)
- Blumenkohl
- Olivenöl
- Avocado
- Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- Zitrone
Keine Kommentare vorhanden