BeckaBeck Community | Gemüse-Brot-Tiramisu
16220
post-template-default,single,single-post,postid-16220,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

11 Okt Gemüse-Brot-Tiramisu

Zubereitung

1 · Baguette in Würfel schneiden, danach in einer Pfanne anrösten bis diese schön knusprig sind, dann zur Seite stellen.

2 · Die Karotten, die Zwiebel und die Champignons ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten bis der Gemüsemix goldbraun ist, danach abkühlen lassen.

3 · Die Eier trennen und das Eiweiß schlagen bis es fest ist. Die Mascarpone mit dem Parmesan vermengen mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Eiweiß vorsichtig unterheben bis es eine gleichmäßige Creme gibt.

4 · Gläschen bereitstellen und anfangen zu schichten, erst die Baguettewürfel, dann das Gemüse und danach die Creme, so oft wiederholen bis die Gläser gefüllt sind
Mindestens 2 Std. kalt stellen, gerne auch über Nacht, bevor man das Gemüse-Tiramisu genießen kann.

  • Zutaten

    • 1 Baguette (BeckaBeck) – gerne auch vom Vortag
    • 2 Karotten
    • 3 Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 250 g Mascarpone
    • 30 g geriebener Parmesan
    • 3 Eier
    • Salz
    • Pfeffer
    • Öl zum anbraten
    • 1
    • Salz
    • Pfeffer

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie