BeckaBeck Community | Gemüse auf Fladen
16418
post-template-default,single,single-post,postid-16418,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

02 Feb Gemüse auf Fladen

Zubereitung

1 · Die Champignons und die Karotten halbieren und in einem Topf 5 Min mit etwas Olivenöl anbraten, Zucker und etwas Balsamico hinzugeben und so lange köcheln lassen bis der Essig vollständig reduziert ist.

2 · Das Fladenbrot in die gewünschte Scheibengröße schneiden und mit Frischkäse bestreichen.

3 · Mit den Champignons und den Karotten belegen, mit Salze und Pfeffer würzen und mit dem Rosmarin garnieren. 

  • Zutaten

    • Fladenbrot (BeckaBeck)
    • Frischkäse
    • Champignons
    • BabyKartotten
    • Balsamico Essig
    • 1 EL brauner Zucker
    • Salz
    • Pfeffer
    • Rosmarin

Tags:
Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie