25 Feb Gemüse-Albkruste
Zubereitung
1 · Fenchel und Spitzpaprika in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
2 · Lauch in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.
3 · Albkruste in Scheiben schneiden, wer mag oder wenn das Brot schon etwas älter ist, in etwas Olivenöl in einer Pfanne knusprig rösten.
4 · Brotscheiben mit Curryhummus bestreichen und mit dem Gemüse belegen.
5 · Mit Brotbegleiter bestreuen und servieren.
Zutaten
-
- Albkruste (BeckaBeck) – gerne Reste
- Brotbegleiter no. 6 (BeckaBeck)
- 1 Stange Lauch
- 2 rote Spitzpaprika
- 1 Fenchelknolle
- 1 Becher CurryHummus
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Keine Kommentare vorhanden