BeckaBeck Community | Gemüse-Albkruste
16881
post-template-default,single,single-post,postid-16881,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-7.7,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

25 Feb Gemüse-Albkruste

Zubereitung

1 · Fenchel und Spitzpaprika in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.

2 · Lauch in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.

3 · Albkruste in Scheiben schneiden, wer mag oder wenn das Brot schon etwas älter ist, in etwas Olivenöl in einer Pfanne knusprig rösten.

4 · Brotscheiben mit Curryhummus bestreichen und mit dem Gemüse belegen.

5 · Mit Brotbegleiter bestreuen und servieren.

  • Zutaten

    • Albkruste (BeckaBeck) – gerne Reste
    • Brotbegleiter no. 6 (BeckaBeck)
    • 1 Stange Lauch
    • 2 rote Spitzpaprika
    • 1 Fenchelknolle
    • 1 Becher CurryHummus
    • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Keine Kommentare vorhanden

Kommentieren Sie