![](https://genuss-tueftler.de/wp-content/uploads/2022/09/7ACE0179-B23C-496C-9853-9A6BBFEB484E-scaled.jpeg)
07 Sep gegrillte Zucchini-Dinkelstulle
Zutaten
-
- 1 BIO Älbler (BeckaBeck)
- 1 Zucchini
- 1 Ochsenherztomate
- 1 Burrata
- Pesto a la genovese
- Crema die Balsamico
- Butter oder Olivenöl
- Salz, Pfeffer
eine Grillpfanne
Zubereitung
1 · BIO Älbler Brot bereits geschnitten kaufen. Tomaten in Scheiben schneiden und salzen. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.
2 · Zucchini pfeffern und salzen und in der Grillpfanne gut grillen. Eine Brotscheibe mit Pesto bestreichen und mit Burrata belegen. Mit je zwei Scheiben Tomate und Zucchini belegen.
3 · Andere Brotscheibe mit Crema di Balsamico beträufeln und auf die Stulle klappen. Das Brot von aussen mit Butter bestreichen oder alternativ mit Olivenöl einpinseln.
4 · Das belegte Brot in der Grillpfanne grillen, in der Mitte aufschneiden – und servieren.
Keine Kommentare vorhanden