BeckaBeck Community | gegrillte Zucchini-Dinkelstulle
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07 Sep gegrillte Zucchini-Dinkelstulle

  • Zutaten

    • 1 BIO Älbler (BeckaBeck) 
    • 1 Zucchini
    • 1 Ochsenherztomate
    • 1 Burrata
    • Pesto a la genovese
    • Crema die Balsamico
    • Butter oder Olivenöl
    • Salz, Pfeffer

     

    eine Grillpfanne

Zubereitung

1 ·  BIO Älbler Brot bereits geschnitten kaufen. Tomaten in Scheiben schneiden und salzen. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.

2 ·  Zucchini pfeffern und salzen und in der Grillpfanne gut grillen. Eine Brotscheibe mit Pesto bestreichen und mit Burrata belegen. Mit je zwei Scheiben Tomate und Zucchini belegen.

3 · Andere Brotscheibe mit Crema di Balsamico beträufeln und auf die Stulle klappen. Das Brot von aussen mit Butter bestreichen oder alternativ mit Olivenöl einpinseln.

4 · Das belegte Brot in der Grillpfanne grillen, in der Mitte aufschneiden – und servieren.

 

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