BeckaBeck Community | Gefächerte Ofenaubergine mit Beck‘schem Schlawiner
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20 Mai Gefächerte Ofenaubergine mit Beck‘schem Schlawiner

Zubereitung

1 · Gewaschene Aubergine als Fächer aufschneiden, sodass sie am Stielende noch zusammen hängt. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen.

2 · Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln.

3 · Auberginen gut abspülen, trocken tupfen und in eine gefettete feuerfeste Form legen. Tomaten, Mozzarella, Knobi und Pesto in die Einschnitte schichten.

4 · Mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im heißen Backofen bei 225 Grad etwa 50 min backen.

5 · Dazu ein Scheibchen Tomate-Basilikum-Schlawiner und der Sommer kann kommen…

  • Zutaten

    • Tomate-Basilikum-Schlawiner (BeckaBeck)
    • 1 mittelgroße Aubergine
    • 1 Mozzarella
    • 2 Tomaten
    • Basilikumpesto
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz und Pfeffer
    • Olivenöl

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